投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治新闻

2016“嶷山杯”全国元老足球邀请赛新闻发布会召开

时间:2016-08-11 08:30来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  山西新闻网长治频道讯(张旭彪)8月10日,2016“嶷山杯”全国元老足球邀请赛新闻发布会在长治市体育中心召开。长治市体育局局长宋书林、山西省足协副秘书长边文洪、晋超体育架构师樊晓斌、屯留体育中心主任王典等领导出席并讲话,山西新闻网长治频道、山西晚报、长治日报、长治电视台等媒体出席此次发布会。

 

6拷贝

 

图为:出席新闻发布会的领导

 

  据了解,此次邀请赛由山西省足球协会主办,长治市体育局、屯留县人民政府承办,嶷山足球产业园、晋超体育、山西省中老年足球俱乐部协办。以“元老助阵,足聚嶷山”为主题,以“社会参与,踢赢未来”为宗旨的2016“嶷山杯”全国元老足球邀请赛将于8月15日-18日在屯留县嶷山足球产业园区举行。

 

5 拷贝

 

图为:记者提问

 

  本次赛事邀请了中国足球界元老年维泗、王俊生、容志行、韩重德、戚务生及八一、辽宁、云南、山西4支男子足球元老代表队钜献长治。

 

3 拷贝

 

  此次比赛受到了长治市委市政府的高度重视,力争乘中国足球改革的东风,构建“足球+体育+旅游”发展新模式,推动长治体育事业和旅游事业融合发展,努力再现“中国体育人第二故乡”的风采。

 

责任编辑:张旭彪
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接