投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 决策动态

我市举行农业招商引资贸易签约暨品牌推介活动 梁克昌出席并致辞

时间:2017-09-18 18:31来源:长治日报进入论坛手机读报

  

  本报太原9月17日电(记者牛惠)9月16日下午,我市农业招商引资贸易签约暨品牌推介活动在中国(太原)煤炭交易中心举行。市委副书记、政法委书记梁克昌致辞,副市长郜双庆出席活动。

 

  此次活动的举办旨在充分利用第五届中国(山西)特色农产品交易博览会的平台,宣传展示我市近年来在绿色农业发展、农业产业化经营、品牌创建、国家现代农业示范区建设,以及在农业招商引资、贸易洽谈等方面取得的丰硕成果,进一步加强对外经贸交流与合作,促进我市农业农村经济的快速发展。

 

  签约仪式上,山西太行山农产品物流有限公司与山西中博三农实业有限公司签订的太行山生态养殖基地项目、壶关县人民政府与山西大象集团签订的50万头生猪养殖项目等5个招商引资项目现场进行签约,签约总额达15.3亿元;山西紫团生态农业有限公司与北京百素珍食品有限公司、山西郭氏食品工业有限公司与北京四季晨曦贸易有限公司等5对公司分别就秀珍菇、郭氏羊汤等产品签订贸易协议,签约总额达6.04亿元。

 

  在随后的农产品品牌推介会上,沁县沁州黄小米、壶关旱地西红柿、黎城核桃、长子大青椒、襄垣手工挂面5个长治市农业区域公用品牌和沁州黄小米集团有限公司、紫团生物科技有限公司、郭氏食品工业有限公司等7家企业品牌精彩亮相,各县市区农业部门负责人和企业家纷纷通过灵活多样的方式,向现场来宾推介长治优秀农产品品牌。

 

  梁克昌向现场客商发出诚挚邀请。他说,长治不仅是全国农业综合标准化示范市、国家现代农业示范区,更是一块资源特色富集的宝地、一方投资兴农的福址、一片产业聚集发展的沃土。近年来,长治始终本着亲商、安商、富商的招商理念,着力打造投资置业“高地”,通过优质服务为客商创设安心生产、顺心发展的环境。诚邀各地客商前往长治观光考察、投资兴业,共谋发展之计,共创美好未来。

 

 

编辑:刘思静

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接