投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 法制视角

壶关警方打掉一跨区域抢劫犯罪团伙

时间:2019-01-11 17:26来源:山西法制报进入论坛手机读报

 

  2018年12月2日凌晨,壶关县公安局刑侦大队接到一人报警称,其在县城新建路天雅网吧门口附近被人持刀抢劫。接报后,警方迅即组织警力展开侦破,于12月7日将8名涉案人员悉数抓获归案。

 

  目前,警方初步查明这个抢劫犯罪团伙中,年龄最大的只有18岁,他们辍学后在酒吧、KTV相识,终日沉溺于吃喝玩乐,所需费用靠抢劫维持。自2018年11月以来,该团伙先后流窜至潞州区和壶关等地,手持砍刀、电棍等作案工具,结伙作案5起,抢劫、盗窃手机6部和部分现金。目前,涉案犯罪嫌疑人均已被依法刑事拘留,此案仍在进一步深挖中。(杨瑾 刘红卫)

 

微信图片_20190107142822

责任编辑:张文卫
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接