投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 法制视角

涉牌毒驾 难逃法网

时间:2018-04-18 16:58来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 随着气温转暖,群众出行旅游、踏青、会友、聚餐等增多,酒驾交通违法行为呈增长趋势。为消除交通安全隐患,遏制酒驾交通违法行为,预防因酒驾造成的道路交通事故发生,长治市公安局交警支队一大队按照支队统一部署,采取白加黑、定点加巡逻模式,加大酒驾、毒驾等违法行为的查处。

 

IMG_2065s

 

 

IMG_2074s

 

  4月16日下午15:20分左右,大队副大队长刘波和一中队中队长尚军带领民警在辖区液压岗对过往车辆进行检查,在检查过程中发现一辆由北向南行驶的未悬挂机动车号牌的小型越野车,民警立即示意其靠边停车接受检查,随即要求驾驶人王某出示相关证件……同时,在其车辆后备箱内发现一副晋DS***9车牌,民警立即通过公安交通管理综合应用平台对驾驶人信息和车辆信息进行核实比对,发现王某信息和车辆信息吻合,但其行为涉嫌涉牌违法行为,严重违反了《道路交通安全法》。在比对信息过程中,细心的民警在其车上发现有疑似吸毒工具,民警立即将王某带至大队办案区进行尿检,发现王某尿液呈阳性,涉嫌毒驾。

 

从车后备厢查获牌照s

 

  目前此案已移交至城区公安局缉毒大队。(彭伟 报道)

 

IMG_2083s

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接